Сериал Теория большого взрыва / The Big Bang Theory - Смотреть онлайн
Меню сайта
Мини-чат
 
200
Статистика
Экстрасенсы

/_nw/366/21994416.jpg
Просмотров:55
07.12.2016(10:26)

Конец ствола

/_nw/366/94808550.jpg
Просмотров:56
07.12.2016(10:25)

Инкарнация / Incarnate (2016)

/_nw/366/85749214.jpg
Просмотров:52
06.12.2016(20:28)

КЕ-ДЫ (2016)

/_nw/366/90958273.jpg
Просмотров:45
06.12.2016(20:26)

Обыкновенный мир / Ordinary World (2016)

/_nw/366/65201878.jpg
Просмотров:30
06.12.2016(20:23)


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Теория большого взрыва 10 сезон смотреть онлайн

Фильм

Описание фильма:

Сюжет фильма:Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу..., вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.



Название: Теория большого взрыва
Оригинальное название: The Big Bang Theory
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Создатель: Чак Лорри, Билл Праду
Режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич, ...
В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биэлик, Кэрол Энн Сьюзи, Кевин Суссман, Арти Манн

Начало простое – четыре друга: два – гениальных, два – не очень. Понятие дружбы у каждого из них, впрочем, свое.
У гениального и самого странного из них Шелдона Ли Купера – физика теоретика – это общение в соответствии с предварительно составленным и согласованным договором на все случаи жизни, с продуманными алгоритмами решения задач, даже если это просто покупка воскресного обеда или выбор места на диване.
Для его соседа Леонарда Хофстедтера дружба – это молчаливое согласие со всем, с чем он не согласен, он спокойно обдумывает в голове все, что видит, периодически пытается подвести при помощи наводящих вопросов собеседника к пониманию своей неправоты, что, впрочем, не срабатывает с Шелдоном, и философское отношение ко всему окружающему. Исключение составляет его трепетное отношение к глуповатой соседке Пени, периодически являющейся объектом его влюбленности, и детским обидам, полученным от матери. Хотя такая мать больше подошла бы его гениальному соседу – некое странное сочетание высокого интеллекта и полной атрофии чувственно-эмоциональной сферы.
Еще два друга Раджеш Кутраппали и Говард Воловиц – это две крайности отношения к женщинам, хотя порой кажется, что Раджешу стоит, наконец, обдумать свое отношение к мужчинам и не пытаться перебороть свой ужас перед представительницами противоположного пола. Говард – отдельная забавная тема кузнечика в разноцветных водолазках и обтягивающих джинсах, считающего себя крутым мачо. При виде женщин он трещит без умолку, но при этом несет полную чушь. Впрочем, со временем вся эта странная четверка приспосабливается понемногу к порядкам нормального человечества и устанавливает некое подобие нормальных отношений с окружающими. Некоторым даже удается создать более-менее продолжительные отношения с женщинами.
Эти странные друзья даже соседку Пени стимулируют заняться собственным развитием, постоянно обсуждая при ней научные и псевдонаучные темы. Псевдонаучные – это комиксы, фанатами которых являются все наши переросшие гении.
На данный момент идет шестой сезон сериала. Самый смешной, на мой взгляд, это -четвертый, но и до него и после него мы видим массу юмористических ситуаций, в которые попадают ученные-теоретики. При знании английского языка мы можем уловить и игру слов, что создает дополнительный юмористический настрой.
Столкновение теоретической науки с реалиями быта и отношений, бесконечные попытки героев классифицировать, понять и научно объяснить сложившиеся ситуации и прогнозировать поведение женщин – все это заставляет смеяться из серии в серию, смеяться по-доброму, как со своими старыми друзьями, и ждать с нетерпением все новые и новые серии.



в нашем онлайн кинозале вы всегда сможете смотреть фильм Теория большого взрыва 10 сезон бесплатно а также другие онлайн фильмы из категории Сериалы онлайн приятного вам просмотра

фильмы бесплатно и без регистрации всегда рады видеть вас в нашем онлайн кинотеатре

Если онлайн фильм Теория большого взрыва 10 сезон долго загружаетса попробуйте поставить на паузу и немного подождать


Плеер 1



Смотреть фильм Теория большого взрыва 10 сезон в HD КАЧЕСТВЕ




Скрыть/Показать Рекламу




| Просмотров: 17035 | Добавил: brv

ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 2
GOooDtoGO
0   Спам
04.03.2014 в 10:12
Теория большого ржача

Сериал для тех кто любит посмеяться от души. Сериал повествует нам о жизни 4 ботаников и одной красотки живущей по соседству. В сериале есть все что нужно для уморительного смеха.Леонард,Шелдон - физики, гении и кроме того лучшие друзья. Шелддон - это человек знающий очень многое про вселенную, вундеркинд, но имеет слабость с общением ,как он считает , более низших умов как он и все его считают чокнутым ботаником. Леонард - человек более доступный в отношениях, проживает вместе с Шелдоном и от этого жизнь кажеться ему не сахаром, более адекватен ,чем Шелдон. Воловец - инженер со степенью магистра, еврей, очень любит обтягивающие брюки или джинсы, а так же женщин, но проблема в том, что женщины не любят его. Радж - астрофизик гений, индус, боиться разговаривать с девушками, пока не примет алкогольное.Пенни - соседка Шелдона и Леонарда, красивая девушка которая думает что может стать актрисой, но к сожалению у неё нет для этого таланта. В общих чертах кампания еще та, но сериал стоит того чтобы его смотреть снова и снова! Ни одной минуты не будете скучать, я гарантирую^^
GOooDtoGO
0   Спам
04.03.2014 в 10:11
Сериал рекомендуется исключительно для поднятия настроения, так как ничего серьезного вы там не увидите, несмотря на постоянные "умные
словечки", сделанные, как я думаю, ради смеха :D

Дата выхода новых серий:


7х14 - 31 января
7x15 - 7 февраля
7х16 - 28 февраля
7x17 - 7 марта
7x18 - 14 марта
7x21 - 25 апреля
7x22 - 2 мая

7х23 - 9 мая
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Логин:
Пароль:
Профиль

Профиль



Уважаемый гость,Мешает реклама?? Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Сериалы онлайн