Сериал Родина Чужой среди своих - Смотреть онлайн
Меню сайта
Мини-чат
 
200
Статистика
Экстрасенсы

/_nw/366/21994416.jpg
Просмотров:74
07.12.2016(10:26)

Конец ствола

/_nw/366/94808550.jpg
Просмотров:70
07.12.2016(10:25)

Инкарнация / Incarnate (2016)

/_nw/366/85749214.jpg
Просмотров:62
06.12.2016(20:28)

КЕ-ДЫ (2016)

/_nw/366/90958273.jpg
Просмотров:52
06.12.2016(20:26)

Обыкновенный мир / Ordinary World (2016)

/_nw/366/65201878.jpg
Просмотров:37
06.12.2016(20:23)


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Родина /Чужой среди своих смотреть онлайн

Фильм

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Скотт Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Андерсон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Режиссер: Майкл Куэста
В ролях: Мори Стерлинг, Морена Баккарин, Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Навид Негабан, Амир Арисон, Джейсон Хэтфилд, Тейлор Ковальски, Храч Титизиан, Джексон Паке

Выпущено: США, Showtime
Продолжительность: 00:48:52

в нашем онлайн кинозале вы всегда сможете смотреть фильм Родина /Чужой среди своих бесплатно а также другие онлайн фильмы из категории Сериалы онлайн приятного вам просмотра

фильмы бесплатно и без регистрации всегда рады видеть вас в нашем онлайн кинотеатре

Если онлайн фильм Родина /Чужой среди своих долго загружаетса попробуйте поставить на паузу и немного подождать


Плеер 1

ПЛЕЕР 2



Смотреть фильм Родина /Чужой среди своих в HD КАЧЕСТВЕ




Скрыть/Показать Рекламу




| Просмотров: 6312 | Добавил: brv

ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 4
GOooDtoGO
0  
04.11.2014 в 21:55
Терроризм – больное место
американского кинематографа
Терроризм всегда был одной из главных тем в американском кинематографе. Сериал «Чужой среди своих» не стал исключением. Никто не спорит с тем, что террористы – огромная угроза обществу. Взрывы бомб в общественных местах и пытки пленных солдат ничего кроме возмущения и ненависти вызвать не могут. Но и правительство Америки грешно тем, что выдаёт свои, скажем так, не слишком законные действия за меры борьбы с терроризмом.

Сержант Николас Броуди провёл восемь лет в иракском плену. Вернувшись домой после освобождения, он вынужден заново привыкать к цивилизованной жизни, к жене и взрослым детям. Труднее всего избавиться от эмоциональной травмы – последствия пыток и унижений. Броуди узнают прохожие. А как же иначе – теперь он национальный герой. Но не всё так просто. Для своего народа он лицо нации, а для агента ЦРУ Кэрри Мэтисон – возможно, завербованный Аль-Каидой террорист.

Кэрри – единственная, кто чувствует, что здесь что-то не так. Ей приходится действовать на свой страх и риск, чтобы размотать запутанный клубок событий. Клэр Дэйнс, сыгравшая главную героиню, вызывает восхищение. Её персонаж получился настолько цельным, что невозможно не переживать за её дальнейшую судьбу. Кэрри вызывает разносторонние чувства – жалость, гордость, а иногда и стыд за её поступки.

«Чужой среди своих» по своей динамичности очень напоминает сериал «24 часа». А постоянные эмоциональные ситуации не дают расслабиться ни на минуту. Персонажи запоминаются с первого же эпизода. У каждого своя история, свои проблемы, можно понять всех.

В сериале присутствуют и секс, и насилие, но всё показано в меру, качественно и уместно. Актёры играют так, что им веришь. С каждой серией сюжет становится всё напряженней. Чем ближе к финалу, тем более интригующе. До конца так и невозможно определиться – ненавидеть главного героя или сопереживать ему. Такие же чувства возникали при просмотре сериала «Декстер». Кстати, и режиссер у этих двух картин один и тот же.

Технически сериал сделан великолепно. Отличная игра актёров, прекрасные декорации и костюмы. Даже не смотря на то, что хронометраж серий довольно
продолжительный – шестьдесят минут, скучать не приходится. Сам жанр нельзя назвать шпионским – это скорее драматический детектив, чем триллер. Чем больше серий было просмотрено, тем больше я понимал, что смысл сериала намного глубже и умней, чем казалось на первый взгляд.

Посмотрел первые 3и сезона с большим интересом и удовольствием. Финал сезона, как можно было предвидеть, оказался очень крутым, но оставляющим интригу для продолжения...
Желаю Всем приятного просмотра...
Жду с нетерпением продолжения...
drugsstrip
0  
07.10.2014 в 17:22
замечательный сериал!!!!!!!!
GOooDtoGO
+1  
07.10.2014 в 15:31
Началось, Всем приятного просмотра нового сезона!

________________________________________________


GOooDtoGO
+1  
07.10.2014 в 15:24
«Родина» - Шоу Тайм просто поражает меня своими проектами. Сначала я полюбил «Декстера», а теперь посмотрел «Родину». Первый сезон был очень интересным, нервозным, драматичным, и особенно в моменте, когда он хотел взорвать себя, но ему позвонила его дочь, вот эта сцена меня впечатлила больше всего. Взаимоотношения Броди и Андерсон были накаленными, но затем они стали ближе, и мне лично не нравилась его жена, которая спала с его другом. Очень интересно было смотреть на его отношения с людьми, когда он вернулся после 8-го плена, и его проверяют на прочность Андерсон, террорист он или нет, пока другие его жалеют. Трудно было
смотреть на его отношения с женой, но он полноправно имел право так с ней поступать. Режиссер и сценаристы показали нам человеческую натуру и их трагедии, что бывает человека, считают умершим на протяжении восьми лет, а он внезапно появляется, и меняет твою привычную жизнь. Не представляю, насколько тяжело прийти туда, где раньше был дорог, а теперь все холодно вокруг тебя. И так жаль на него смотреть, ведь и дети его уже не помнят. Но вся история вертится вокруг его новой религии и тому, что он может быть предателем и организовать теракт на США. Ведь его Андерсон подозревает в общении с главным террористом в мире.

Я бы отметил режиссерскую работу, все на высшем уровне. Сценарий также классный и захватывающий, как и игра актеров. Первый сезон посмотрел на одном дыхании, и ждал выхода второго. Начался очень впечатляюще, интересно, чью сторону примет Броди будучи вице-президентом США. «Родина» - интересный и реалистичный политически-криминальный сериал с элементами драмы, который заставит вас посмотреть на политику штатов с новой стороны! В последнее время все больше смотрю именно сериалы, и «Родина» - входит в число любимчиков! Очень заинтриговал сюжет, все сделано на высоте...посмотрите данный сериал, он многое сможет вам дать и в вас изменить, особенно в плане мировоззрения и восприятия реальности в этом мире!
Приятного вам просмотра...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Логин:
Пароль:
Профиль

Профиль



Уважаемый гость,Мешает реклама?? Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Сериалы онлайн