Меню сайта
Мини-чат
 
200
Статистика
Экстрасенсы

/_nw/366/21994416.jpg
Просмотров:20
07.12.2016(10:26)

Конец ствола

/_nw/366/94808550.jpg
Просмотров:18
07.12.2016(10:25)

Инкарнация / Incarnate (2016)

/_nw/366/85749214.jpg
Просмотров:28
06.12.2016(20:28)

КЕ-ДЫ (2016)

/_nw/366/90958273.jpg
Просмотров:30
06.12.2016(20:26)

Обыкновенный мир / Ordinary World (2016)

/_nw/366/65201878.jpg
Просмотров:19
06.12.2016(20:23)


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Нация Z смотреть онлайн

Фильм

Описание фильма:

Краткое описание: Три года назад страшный вирус, превращающий людей в зомби, расширил свое губительное действие на всю территорию Соединенных Штатов. Он настолько быстро и эффективно распространяется, что им уже заражены и люди, и звери, и даже телевизионное вещание.

С помощью таких трансляций происходит манипулирование сознанием огромного количества телезрителей. Перед главными героями американского сериала «Нация Z» поставлена непростая задача – доставить единственного, кто остался не подвержен действию вируса зомби, человека из одной части Америки в совершенно противоположную.

Между Нью-Йорком и Калифорнией несколько тысяч километров нелегкого пути, а этот уникальный человек должен предоставить свою незараженную кровь для изготовления вакцины. Но не все так однозначно, так как существует одна невидимая, страшная угроза. Более того, в таком длительном странствии по опасной и безлюдной стране может приключиться все, что угодно.

Оригинальное название: Z Nation
Год выхода на экран: 2014
Страна: США
Сериал относится к жанру: Хоррор, экшен, зомби, апокалипсис
Постановщик Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг
Актеры, принявшие участие в съемках: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан

в нашем онлайн кинозале вы всегда сможете смотреть фильм Нация Z бесплатно а также другие онлайн фильмы из категории Сериалы онлайн приятного вам просмотра

фильмы бесплатно и без регистрации всегда рады видеть вас в нашем онлайн кинотеатре

Если онлайн фильм Нация Z долго загружаетса попробуйте поставить на паузу и немного подождать


Плеер 1

ПЛЕЕР 2



Смотреть фильм Нация Z в HD КАЧЕСТВЕ




Скрыть/Показать Рекламу




| Просмотров: 16259 | Добавил: brv

ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 4
GOooDtoGO
0  
05.12.2016 в 12:06
Сериал зацепил, любимой мною  тематикой- зомби апокалипсиса
drugsstrip
0   Спам
23.07.2015 в 22:25
Неплохой сериал.
GOooDtoGO
0  
19.10.2014 в 06:36
Зомби-апокалипсис
 Фантастический фильм «Страна Z \ Нация Z» с первых кадров вызывает содрогание. На экране отвратительные морды зомби, оскал окровавленных зубов, раззявленные рты уже не людей, а чудовищ. В фильме не ставится вопрос: кто виноват в истреблении человечества. Бессмысленно искать на него ответ. Кто станет искать виноватых, если ему самому осталось жить всего две минуты? Ровно настолько уверен в будущем сержант национальной гвардии Гарнет. Самой гвардии уже нет, и с сержантом никто не спорит.

Человечество на грани полного вымирания. Для того чтобы истребить весь род человеческий, зомби потребовалось три года. Так думает сценарист. Возможно, он располагает какими-то документальными свидетельствами, хотя срок может быть любой, может быть и меньше. Абсолютно точно одно: подобные исследования, попытки создать зомби действительно проводятся на засекреченных военных базах и в лабораториях. Нелюди-зомби действительно где-то ходят по Земле, и это страшно. Просматривая этот фильм, вопрос надо ставить по-другому: кто сегодня создает монстров? Из кого создают их? Последний вопрос еще страшнее. Можно ли назвать человеком того, кто создает для цивилизации апокалипсис?

По идее, при просмотре фильма должно быть страшно. Но на экране слишком много крови, что скорее вызывает отвращение, нежели страх. Режиссер явно переборщил, и это не каждый осилит пропустить через себя. Тема зомби предполагает множество возможностей для психологических ходов, от которых холодеет сердце, а напряжение остается даже после фильма. К сожалению, ничего подобного в фильме нет, лишь чавканье и челюсти. Интерес держится в основном на том, останутся ли живы главные герои, или их съедят.

Кое-какую долю оптимизма сценарист вложил в свое создание: к примеру, еще ведется исследовательская работа оставшимися в живых учеными, с целью найти вакцину против заразы. Существование таких людей – само по себе чудо. Плохо, что не посвящено этому чуду ни минуты экранного времени, чтобы зритель понял, как выжила женщина-врач, откуда берет она силы идти к своей цели?

Так называемая операция «След от укуса» заставляет уцелевших, совершенно незнакомых, людей сплачиваться и идти за многие десятки километров, в неизвестную лабораторию, чтобы доставить туда «посылку» – гениальный экземпляр человека по имени Мёрфи. Его история невероятна, его кровь содержит антидод. Это значит, что он – спаситель человечества. Вот только те, кто встает рядом с ним, скорее всего, обречены, ибо обязаны защищать этого Мёрфи, который и постоять-то за себя не может. Они обязаны не искать убежища, а идти сквозь сотни и тысячи обращенных в зомби, оберегая драгоценный антидот.

Мало кому известная организация «Синий свет» еще умудряется контролировать выполнение задания по доставке Мёрфи к месту нахождения лаборатории. Еще одно чудо в кровавом месиве. И если такие чудеса допущены, если им разрешено быть, значит, у сериала «Страна Z» будет счастливый конец, а у земной цивилизации – возрождение.
GOooDtoGO
0  
17.09.2014 в 10:55
Первая серия ничего. Нужно смотреть еще, чтобы сделать выводы...

_________________________________________________________

  • 13-я... Сирия)  ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Логин:
Пароль:
Профиль

Профиль



Уважаемый гость,Мешает реклама?? Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Сериалы онлайн